VERLOCKENDE ANSICHTEN

Erleben Sie Küchenchef Tohru Nakamura mit seinem Team, wie sie einem 100jährigen Gebäude, das unter Denkmalschutz steht, neues Leben einhauchen.

 Suchen 
Restaurant Werneckhof
Werneckhof by Geisel - Wolfsbarsch, Sepia, milde Habanero und Artischocke
Werneckhof by Geisel - Wolfsbarsch, Sepia, milde Habanero und Artischocke
Werneckhof by Geisel - Tuna, Avocado, Dahlienknolle und geräucherte Ponzu
Werneckhof by Geisel - Tuna, Avocado, Dahlienknolle und geräucherte Ponzu
Werneckhof by Geisel - Taube
Werneckhof by Geisel - Taube
Werneckhof by Geisel - Tarbouriech Auster, Marone, Quinoa und Sellerie
Werneckhof by Geisel - Tarbouriech Auster, Marone, Quinoa und Sellerie
Werneckhof by Geisel - Chawanmushi, eingelegter Saiblingskaviar und Haselnuss
Werneckhof by Geisel - Chawanmushi, eingelegter Saiblingskaviar und Haselnuss
Werneckhof by Geisel - Cox Orange, apfel, Schlehe, Pistazien, Sausko und Ahornsirup
Werneckhof by Geisel - Cox Orange, apfel, Schlehe, Pistazien, Sausko und Ahornsirup
Werneckhof by Geisel - Jakobbsmuschel, Karotte, Chicoree und Pinienkerne
Werneckhof by Geisel - Jakobbsmuschel, Karotte, Chicoree und Pinienkerne
Werneckhof by Geisel - Mango, Sesam, Kokos und Thaibasilikum
Werneckhof by Geisel - Mango, Sesam, Kokos und Thaibasilikum
Geisels Werneckhof - Restaurant
Geisels Werneckhof - Restaurant
Geisels Werneckhof - Aussenansicht
Geisels Werneckhof - Aussenansicht
Geisels Werneckhof - Weinkeller
Geisels Werneckhof - Weinkeller
Geisels Werneckhof - Mieral Ente | Rotkohl, Schlehe und Sauce riche
Geisels Werneckhof - Mieral Ente | Rotkohl, Schlehe und Sauce riche
Geisels Werneckhof - Jakobmuschel | Avocado, Algen und junger Meerkohl
Geisels Werneckhof - Jakobmuschel | Avocado, Algen und junger Meerkohl
Geisels Werneckhof - Forellenkaviar | Huchen, Crosne und Cashewkerne
Geisels Werneckhof - Forellenkaviar | Huchen, Crosne und Cashewkerne
Geisels Werneckhof - Kaisergranat | Carabiniero, Tamarillo und Zitronenmelisse
Geisels Werneckhof - Kaisergranat | Carabiniero, Tamarillo und Zitronenmelisse
Geisels Werneckhof - Pralinen und offener Macaron
Geisels Werneckhof - Pralinen und offener Macaron
Geisels Werneckhof - Mandarine | Pekannuss, Zitronenthymian, Safran
Geisels Werneckhof - Mandarine | Pekannuss, Zitronenthymian, Safran
Geisels Werneckhof - Petersilienwurzel | Knollenbegonie und grüner Tee
Geisels Werneckhof - Petersilienwurzel | Knollenbegonie und grüner Tee
Geisels Werneckhof - Bretonische Rotbarbe | Avocado, Buchweizen und Herzmuschel
Geisels Werneckhof - Bretonische Rotbarbe | Avocado, Buchweizen und Herzmuschel
Geisels Werneckhof - Toro | Thunfischbauch à la Stroganoff, japanische Crème fraîche und gefüllter Champignon
Geisels Werneckhof - Toro | Thunfischbauch à la Stroganoff, japanische Crème fraîche und gefüllter Champignon
Geisels Werneckhof - Küchenchef Tohru Nakamura
Geisels Werneckhof - Küchenchef Tohru Nakamura
FRAGEN?